学校首页 设为首页 加入收藏

姜长宝

发布日期:2020-09-11

姜长宝,男,硕士,经济与管理学院教授、党委书记。

主讲课程

《政治经济学》、《中国对外贸易概论》、《国际贸易》、《国际贸易理论与实务》、《国际贸易实务》等。

区域经济、国际贸易。

科研教学成果

在《宏观经济研究》、《社会科学展现》、《企业经济》等刊物上发表学术论文三十多篇,作为主持人负责完成《河南省特色文化产业整合研究》等省部级课题4项,作为主要完成人参与完成各类科研课题20多项。出版《国际贸易理论与实务》、《中国对外贸易概论》、《信息化营销》等教材或著作6部,参编教材均担任副主编。获得河南省社会科学优秀成果二等奖1项,地厅级科研成果一、二、三等奖多项。获得河南省高等教育教学成果二等奖2项。

主要荣誉

河南省高校青年骨干教师;南阳市学术技术带头人;南阳市优秀青年社科工作者;南阳市优秀教师;南阳师院“十佳师德干部职工标兵”。