学校首页 设为首页 加入收藏

经济与管理学院分会学习贯彻党的二十大精神

发布日期:2022-10-21

本网讯 10月20日下午,经济与管理学院在科技楼201召开会议,深入学习贯彻党的二十大精神。会议由经济与管理学院党委书记姜长宝主持,学院全体教师参加会议。

姜长宝首先带领老师们重温了党的二十大报告的主要内容,重点学习了党的二十大报告中的新表述新概括新论断。随后,大家一起观看了习近平总书记参加广西代表团讨论党的二十大报告的视频报道,聆听了总书记的重要讲话。姜长宝指出,习近平总书记的报告高瞻远瞩,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,习近平总书记在广西代表团参加讨论时提出的“五个牢牢把握”,是新的动员令和指导课,为我们学习贯彻党的二十大精神提供了重要遵循。

老师们纷纷表示,党的二十大是党和国家发展历程中的盛事,习近平总书记的报告令人欢欣鼓舞,会认真研读报告,立足工作实际,把学习贯彻党的二十大精神落到实处,不断创造更大的成绩。