学校首页 设为首页 加入收藏

经济与管理学院分工会举行青年教师教学技能竞赛

发布日期:2020-06-22

本网讯(通讯员 任东峰)617日上午,经济与管理学院在东区金融工程实验室举行2020年青年教师教学技能竞赛。

学院领导高度重视此次比赛,赛前专门成立了领导小组,付廷臣院长亲自担任组长。经过前期申报动员和资格审核,最终共有六位老师入围。比赛过程精彩纷呈,老师们各显身手,有的从问题出发、寻根究底,有的举一反三、循循善诱,有的利用案例导入、阐明道理。大家充分运用学习通、雨课堂等教学手段,采用多种教学方法,并将课程思政融入教学过程,充分体现了以学生为中心的教学理念,教学效果得到评委们的一致认可。

通过此次活动,促进了新的教学方法和教学手段在教学中的应用,提升了老师们参与教学比赛的热情,对新形势下提升课堂教学效果大有裨益。