学校首页 设为首页 加入收藏

经济与管理学院教职工开展“快乐广场舞”活动

发布日期:2021-12-23

本网讯(通讯员  于露)为响应“健康中国行动”号召,形成有利于健康的生活方式,12月1日下午,经济与管理学院策划组织的“快乐广场舞”主题活动在中区思政广场开展。全体教职工参加了本次活动。

活动于下午3点正式开始。沐浴着冬日暖阳,在学院文体部同学的带领下,老师们经过短暂的热身后,就已经能够自如地跟随音乐起舞。音乐动感而富有节奏,老师们的舞步也越来越轻盈,手脚配合娴熟。短短20多分钟后,老师们就已经活动出汗,全身得到舒展。

活动结束后,很多老师都感到意犹未尽,认为通过这种轻松愉快的方式健身,既锻炼了身体,心灵也得到了放松,对这次活动非常满意。同时,老师们还表示在繁忙的工作之余,一定要多抽出时间到户外参加体育健身活动,强健身心,为祖国的发展更好地贡献个人力量。