学校首页 设为首页 加入收藏

经济与管理学院党委和南阳卷烟物流中心党总支联合开展主题党日活动

发布日期:2023-06-16

本网讯  为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,促进产教融合发展,6月16日上午,南阳卷烟物流中心20余位党员干部在经理、党总支书记王东的带领下莅临经济与管理学院,和经济与管理学院教师党员共同开展“1+X+N”联建党建主题党日活动。经济与管理学院党委书记姜长宝主持活动。

王东一行首先参观了学校特色展馆,了解了学校的发展历程、专业特色等情况。随后,大家来到科技楼201会议室,姜长宝介绍了经济与管理学院的办学特色和校企合作情况,和王东介绍了南阳卷烟物流中心的基本情况,党员们共同观看了双方宣传片。接着,双方进行研讨交流。卷烟物流中心党员结合企业发展和岗位工作实际,在绿色物流、物流线路规划、企业创新课题申报等方面提出了目前存在的主要问题。经济与管理学院教师党员从自己专业领域出发,针对上述问题谈了自己的看法,提出了解决思路。现场气氛热烈,大家发言踊跃,思想和实践的交织不断碰撞出创新的火花。

最后,王东和姜长宝分别做总结讲话,双方肯定了本次联合党建主题党日活动的重要意义,一致认为今后要加强互动,增进了解,推动校企合作再上新台阶。