学校首页 设为首页 加入收藏

经济与管理学院召开党支部书记培训暨规范化建设交流研讨会

发布日期:2023-06-01

本网讯 5月31日下午,经济与管理学院在科技大楼601会议室召开党支部书记培训暨规范化建设交流研讨会。研讨会由经济与管理学院党委书记姜长宝主持,学院领导班子和各党支部书记参加。

姜长宝领学了习近平总书记的《论党的自我革命》,大家围绕全面从严治党、推进党的自我革命进行集中学习和交流研讨。会上还对各支部的“三会一课”和党员档案材料进行了全面检查,各支部书记就党支部规范化建设展开交流与讨论。姜长宝提出三点要求:一是认真落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;二是继续抓好党建品牌建设,推动党支部作用的发挥;三要从细节入手,持续推动党支部规范化建设。