学校首页 设为首页 加入收藏

经济与管理学院组织观看“越团结豫有力”主题教育直播

发布日期:2023-01-11

本网讯(通讯员 梁秋文 杨书豪/文)为了普及学生心理健康、居家健康学习等知识,省教育厅组织专家开展线上主题宣讲活动。1月9日至1月11日,经济与管理学院组织学生观看越团结豫有力”主题教育直播,经济与管理学院全体同学积极参与。

本次活动同学们通过“豫教思语”视频号、微信、微博等平台观看直播。直播中,专家们以PPT的形式讲解如何调控自身情绪和寒假期间如何健康生活、学习等内容,让同学们更合理利用时间生活和学习。在解答环节,同学们在评论区中讲述自己的问题和寒假期间的生活、学习规划专家们耐心解答问题,同学们提供解决办法。直播最后,专家们呼吁同学们能够摆脱负面情绪的困扰,用积极心态和方法理性对待生活中的问题

通过观看此次主题教育直播,有利于提高同学们的自我调控和自我管理的能力,同时,有利于同学们更加从容的面对生活和学习中的困难,以积极向上的精神面貌努力前进。

2023年1月11日