学校首页 设为首页 加入收藏

经济与管理学院组织参加南阳师范学院第二十届公寓社区文化节开幕式

发布日期:2023-04-25

本网讯(通讯员 刘宇杰 孟盈盈/刘宇杰/图)为丰富校园文化生活,营造良好的学生公寓文化氛围。425日上午,经济与管理学院组织学生在逸夫楼东广场参加南阳师范学院第二十届公寓社区文化节开幕式21级辅导员赵颖带队

早上九点,本届公寓社区文化节正式拉开序幕,南阳师范学院副校长熊新忠致开幕词熊新忠表示,此次公寓社区文化节活动的开展,为学生展现个人能力搭建平台,进一步推动校园文化建设,熊新忠预祝本届公寓文化节取得圆满成功,并宣公寓社区文化节正式开幕。随后,各院学生代表为开幕式带来各种歌曲和舞蹈表演,欢快明朗的舞蹈点燃了现场气氛,展现了我校青年学生健康向上的精神风貌。活动最后,主持人总结发言,倡导学生积极参加公寓社区文化节,参与公寓文明建设,贯彻学习型公寓理念,营造良好公寓氛围,传承优良公寓文化。

2023425