学校首页 设为首页 加入收藏

安全在我心 共筑中国梦——经济与管理学院开展安全教育志愿活动

发布日期:2017-03-22

为弘扬雷锋思想,引领社会风尚。3月19日,经济与管理学院武文斌志愿者服务队前往南阳市张衡小学开展安全教育志愿活动。

志愿者以“儿童安全、快乐童年”为理念,为孩子们带来一场耳目一新的视听宣讲教育。队员们结合图片、视频、PPT等讲述了安全校园的重要性,你来我往的问答环节,妙趣横生的游戏活动,将课堂氛围一次次推向高潮,一片欢声笑语中志愿者们实现了此行的初衷。活动结束后,张衡小学校方表示:今后会进一步加强校园安全教育,为孩子们的快乐成长塑造更为和谐美好的大环境。

此次活动,旨在弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,增加孩子们对安全知识的了解,为平安校园的建设贡献志愿者的绵薄之力。