学校首页 设为首页 加入收藏

经济与管理学院开展“南师学子•行走南阳”主题团日活动

发布日期:2024-04-13

本网讯(通讯员 徐潇宇 杨雨欣/文 王姿雅/图)为继承和发扬五四运动的光荣传统,引导广大南师学子厚植爱国主义情怀,4月13日,经济与管理学院先后赴南阳市解放广场、白河和南阳市人民公园开展“南师学子•行走南阳”主题团日活动。

活动伊始,学院教师带队在指定地点集合,向同学们介绍本次活动的行走路线。随后,师生们到达解放广场,在人民英雄纪念碑下,了解该纪念碑的历史文化,并向先辈们表达崇高的敬意和深切地缅怀。接着师生们徒步来到白河旁边,一路上宣传环保知识、劝阻乱扔垃圾、随地吐痰等不文明行为。最后师生们沿着白河抵达人民公园,积极宣传环保知识、清理公园垃圾。

本次活动的顺利开展,增强了同学们的团队合作精神和社会责任感,开阔视野,增长才干,锻炼了同学们的社会实践能力。

2024年4月13日