学校首页 设为首页 加入收藏

优秀毕业生谈专业——陈墨涵

发布日期:2023-06-05

个人简介:陈墨涵,男,共青团员,系经济与管理学院2019级物流管理九班学生,曾担任经济与管理学院学术部干事、副部长。在校期间积极参加各种活动,曾获得2020年新道杯“沙盘模拟大赛”三等奖、2021年商谈赢家杯全国大学生商务谈判大赛二等奖、第十七届全国大学生数智化企业沙盘模拟大赛省级一等奖、2022年获得校级“三好学生”称号,并且在大学四年认真学习,成绩优异,在大四学期考研中考上武汉科技大学物流工程与管理专业。

专业分享:我就读于经济与管理学院物流管理专业,这个专业不仅可以学习到经济学、管理学的基本理论和物流相关方面的内容,而且有助于提升个人的整体设计与分析和综合运用能力。同时我们学院的老师为人亲和、亦师亦友,对于学生生活和学习上的困难积极帮助解决。

报考建议:我们学校的硬件设施一流,宿舍教室都有空调;环境优美,景色宜人;人文情怀浓重,同学团结友好;饭菜便宜实惠,餐厅多饭菜品种多。同时我校物流管理专业也是省级一流学科,老师教学水平一流,学习氛围浓厚。欢迎大家踊跃报考南阳师范学院物流管理专业。