学校首页 设为首页 加入收藏

我院与中南财经政法大学公共管理学院签署研究生实习实践基地

发布日期:2020-09-11

822日上午,中南财经政法大学公共管理学院与南阳师范学院经济与管理学院研究生实习实践基地签约仪式在逸夫楼N503举行。

中南财经政法大学公共管理学院MPA教育中心主任杜兴洋教授、分管研究生教育副院长兼MPA教育中心副主任张广科教授及相关部门负责同志,经济与管理学院院长付廷臣教授、党委书记姜长宝教授、教学、科研负责同志和教师代表参加会议。

签约仪式在张广科教授学术报告《收入分配研究的两个热点问题》中拉开帷幕,双方就中南财经政法大学公共管理学院研究生来我院实习、师资与学生交流、学术信息共享、我院学生考研等问题进行深入交流,最后双方签署了《中南财经政法大学.南阳师范学院公共管理学院硕士研究生实习实践基地共建协议书》。