学校首页 设为首页 加入收藏

我院获批5项2021年度河南省哲学社会科学基金项目

发布日期:2021-11-07

在近日公布的2021年度河南省社会科学基金项目课题中,我院共有5位老师的项目获得项目立项,分别是刘焕蕊老师主持的课题《基于社会信用体系的企业信用链融资机制及路径研究》、任东峰老师主持的课题《河南省高新技术企业突破性创新的动力机制和实现路径研究》、韩江波老师主持的课题《河南提升智能制造产业基础能力的路径创新与政策研究》、李婷老师主持的课题《南水北调中线工程河南受水区虚拟水与实体水统筹管理研究》以及张保林老师主持的课题《河南省产业复杂网韧性提升机制研究》。

这是近年来经济与管理学院领导班子科研督促,学院教师积极交流学习和良好科研氛围营造的结果。经济与管理学院在科研上以高层次项目为抓手,坚持数量与质量并重,坚持引导鼓励申报与项目实施过程管理并举等多种措施推动科研项目申报,这些措施推动了教师省部级项目及国家级项目申报积极性。经济与管理学院教师定能在国家级项目申报中取得新的突破。