学校首页 设为首页 加入收藏

我院在全国大学生人力资源管理知识技能竞赛大区赛中喜获佳绩

发布日期:2019-06-14

据悉,在6月2日结束的第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛的中部三省赛区决赛中,我校经济与管理学院的工商管理专业学生喜获一等奖,将于11月份代表中部赛区参加全国总决赛。
    全国大学生人力资源管理知识技能竞赛由中国人力资源开发研究会主办,中部赛区决赛由湖北省三峡大学承办。虽然这是我校第二次参加该项比赛,比赛经验不够丰富,但在经管学院朱应雨副院长和工商管理教研室李益民老师的精心指导下,我校工商管理专业的张欢、梁晨、岑妍霏、马翾等4位同学组成的南阳师范学院代表队不畏强手,奋力拼搏, 从60余所高校(其中河南省30余所高校)中脱颖而出,取得优异成绩。成绩虽来之不易,但属于过去。百尺竿头,要更进一步,祝愿他们在全国总决赛中再获佳绩。