学校首页 设为首页 加入收藏

喜报

发布日期:2021-03-09

热烈祝贺我院2021年学生在四、六级考试取得可喜成绩,我院学子在人才云集的考试中取得了非外语类四级第四名、六级第一名的优异成绩。可见我院学子乐于学习、善于学习,我院学风建设工作良好。希望我院的莘莘学子可以以此为荣,并向他们学习,在学习上百尺竿头更进一步。

附:

19级金融工程13班  杨欣欣
    学习英语最重要的就是词汇的掌握量,背过的单词很容易被遗忘,所以才要及时复习、在做题时,把近几年的真题刷一遍,生词与长难句要及时掌握。听力方面:每天坚持听真题两小时,根据自己的能力选择精听还是泛听。作文要背诵句式,学会灵活运用。

19级国际经济贸易1班 赵志浩
    学习英语最重要的是养成良好的习惯,每天要完成给自己定下的任务,以我自己为例我每天会坚持完成给自己规定的任务,学习语言贵在坚持,坚持下来就成功了一半。

2021年3月9日