学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻

教育科学学院举办学前教育专业综合实践活动周汇报演出

 



           本网讯(通讯员 王珞媛)为切实检验学前教育专业学生所学所得的成果,增加学生展现自我的平台和机会,进一步促进学生技能的提高与发展。6月16日晚,教育科学学院在中区演播厅隆重举办了以“锦时筑梦,童心而行”为主题的学前教育专业综合实践活动周汇报演出。南阳市第一实验幼儿园园长,南阳市实验幼儿园幼教集团

第一完全学校幼儿部园长、东方爱婴南阳中心园长及教育科学学院师生代表共同观看了此次晚会。
           晚会在动感迷人的拉丁舞《王牌特工》中拉开了序幕。随后,歌舞表演、乐器演奏等节目为台下观众呈现了丰盛的视听盛宴。情景剧《冰雪奇缘》,经典的电影桥段、绚丽的舞台背景、演员们的用心演绎,引燃全场,将气氛推向高潮;才艺展示《墨香琴韵》,由徐萌菂老师携手学前教育专业的学生共同演绎的古筝曲《渔舟唱晚》旋律优美、宁静淡泊,学生现场书写的书法作品行云流水、飘逸洒脱,精彩的现场绘画和手工艺品更是赢得了阵阵掌声;声情并茂的歌朗诵《老师,我们毕业了》触动在座师生的心弦,众人抱以热烈的掌声,将晚会再次推向高潮。最后,学生们倾情演唱《我和我的祖国》,晚会在激情昂扬的歌声中落下帷幕。
          此次汇报演出表演形式多样,内容异彩纷呈,向大家展示了教育科学学院学前教育专业同学们优异的专业水准和积极向上的精神面貌,本次演出获得了我院师生的一致好评,为我院推进精神文明事业的发展做出了良好的铺垫。
                                                                                                            教育科学学院
                                                                                                           2019年6月16日


上一篇: 没有了
下一篇: “锦时筑梦 童心而行”学前教育2019届毕业汇演