基础教育

当前位置: 首页 >> 基础教育

2019届小学全科教师实习工作会

    (通讯员 刘娟)2018年8月26日下午,我院于科技楼418教室召开了“2019届小学全科教师实习工作会”。出席会议的有丁新胜、张鸿军、张龙春、张香敏、冀保生、孙琦璐以及100名实习生。会上,丁院长对我校2019届小学全科免费师范生实习工作做了安排和部署,对各实习基地认真做好实习生实习前期的准备工作表示肯定。热切希望各实习生在实习期间严格要求自己,注意为人师表的形象,虚心请教,学会自尊、自省、自律,并且注意人身安全。他要求各实习基地的指导老师全方面加强对实习工作的指导,加强量化考核,做好整个实习工作的安全保障。为了能够更好地管理实习生,在各个实习基地的小组中选出了助长和副组长,并且要求其以身作则、关心小组人员、及时汇报小组中出现的问题、带领小组人员认真完成作业。最后各实习基地学校领导与实习生进行了对接。


上一篇: 没有了
下一篇: 河南省教师教育联动发展共同体(豫南片区)启动仪式暨学术报告会在南阳师范学院举办