所在位置: 首页>

关于上报2019年艺术类专业投放省份的通知

  • 时间:2019-01-07
  • 来源:招生办

各艺术专业学院:
    按照教育部教学司[2018]9号《关于全面启用全国艺术专业招生考试信息交互系统的通知》文件要求,各高校应在2019年1月11日前在信息交互系统中上传艺术类分省招生专业,未上传专业的省份2019年将不能进行艺术类招生。
    为了妥善做好我校2019年艺术类招生工作,请各学院参照《2019年艺术类统考全国分布表》和学院艺术类专业拟投放省份意向,填写《南阳师范学院2019年艺术类专业分省招生专业分布表》,并于2019年1月8日上午10点前,经学院院长签字、盖学院行政专用章报送招生工作处(行政楼N106办公室)。同时将电子文档发送至邮箱:nynuzsb@163.com。

 

                     南阳师范学院招生工作处
                                 2019年1月6日  

附件:  南阳师范学院2019年艺术类专业分省招生专业分布表.docx