当前位置: 首页> 新闻动态

发布人:刘存杰 发布时间:2017-10-18

研究生处党支部认真组织收看十九大盛况

文图:刘存杰

10月18日上午9时,研究生处在岗全体同志齐聚中区行政楼五楼S503室,集体收看十九大开幕盛况,认真聆听习近平总书记向大会作的报告。收看结束后,大家纷纷表示,习近平总书记的报告,鼓舞人心,催人奋进,一定深入领会十九大精神,团结奋斗,爱岗敬业,扎实工作,圆满完成各项工作任务,为学校及研究生教育事业的发展做出新的更大的贡献。

十九大召开之际,研究生处党支部积极响应学校党委号召,高度重视、专门部署,把收听收看习近平总书记的报告和十九大新闻报道,作为当前一项重要工作来抓。要求每一位同志利用网络、电视台、电台、广播、报刊等媒体及时了解十九大动态、学习十九大精神,并联系实际,广泛开展交流讨论、撰写心得体会等活动,深化学习效果,把学习贯彻十九大精神焕发出的政治热情,转化为忠实履行职责使命的实际行动。