站内公告 / NEWS

约~约~约~—今年“七夕节”南师郑州校友会约你一起过

来源:南师郑州校友会 更新时间: 浏览次数:

约~约~约~—今年“七夕节”南师郑州校友会约你一起过

     8月28号(周一)农历七月初七,“七夕”是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,在这个美好的传统节目到来之际,南阳师范学院郑州校友会将于8月27号(周日)举办“七夕”联谊郊游活动,一起前往新乡八里沟景区,邀请大家一起相约太行山水间,共同绽放青春、实现心愿……
     美好即在眼前  不负韶华  不违时光   机会自己把握哦!!!

    行程安排:8月27号(周日)早上6点半郑州统一乘大巴车出发,具体以后期通知为准。车程时间3个小时左右。到达景区之后游览【山门广场】【桃花湾瀑布】【抱犊桥瀑布】【通幽桥】【石人迎客】【老子讲道】【猕猴保护区】【八里沟太行天河大瀑布】等;下午4点30左右集合返回郑州。

报名方式:
           1. 关注公众号--草庐汇;
           2. 后台留言姓名--级别--专业;
           3. 进群直接报名。(下图长按进群报名)

    活动自愿报名参加,费用采用AA制,每人90元。
   包含:
        1、郑州往返空调旅游大巴(市场参考价50元)
        2、八里沟景区门票(市场价80)
        3、景区内换乘交通(40元,景区游客中心-八里沟景区往返)
        4、旅游人身意外险(10元)

    有人说,“生活就像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。”其实,我们觉得,最重要的还是和谁一起玩和怎么玩!!活动当天,我们还准备了精彩有趣的游戏和丰富的奖品。只要你来,一切皆有可能,让我们一起,边玩边享受吧!