站内公告 / NEWS

关于推进郑州及河南省内地市校友会成立事宜的倡议

来源:南师校友办 更新时间: 浏览次数:

郑州及其河南省内各地市广大校友:

    亲爱的校友,曾经的我们,怀着一颗年轻的心,从四面八方走进南阳师范学院,一起走过那青涩诗意的大学时光;如今的我们,经历社会的历练,依然保持着卧龙学子的本色,怀揣着对母校的眷恋之情。学校真诚地倡议郑州及其河南省内各地市广大校友自发与母校保持联系,常聚首、常回来。

    外省校友已经陆续自发成立了一些校友会,而我们居留河南省内的广大校友,还没有建立校友会。居留河南省内的广大校友,与母校距离更近,交流更多,却心向往之而身不能至。我们要尽快以省辖市为单位,成立自己的校友会,并把校友会搭建成一个交流的平台、共享的平台。让我们无论何时何处,依然与母校相连,分享她的成功与喜悦;让我们关注母校发展,关注学校招生工作,关注学弟学妹成长成才、实习实训、就业创业,尽各自的所能,在不同的行业、不同的领域,围绕母校的发展大计,互通互助,守望相助;让我们无论天涯海角,依然与昔日同窗相知相系!

南阳师范学院校友工作办公室
电话:0377-63513732;63513605
传真:0377-63512517
网址:http://www.nynu.edu.cn
邮箱:nynuxyb@163.com或nynuxyb@nynu.edu.cn
地址:河南省南阳市卧龙路1638号中区办公楼