站内公告 / NEWS

校友工作办公室致2017届毕业生的一封信

来源:校友办 更新时间: 浏览次数:

校友工作办公室致2017届毕业生的一封信
 

亲爱的2017届毕业生同学:
你们好!
时光荏苒,岁月如梭,转眼间,毕业季又将来临。在你们圆满完成学业,即将告别母校,开启人生新的征程之际,校友工作办公室谨向你们致以最衷心的祝贺!祝愿你们放飞青春,追逐梦想,开拓事业,报效祖国,创造属于自己幸福美好的生活!
几年前的你们,还是局促不安的懵懂新生;今天的你们已是破茧成蝶、意气风发的阳光青年。曾几何时,教学楼里的朗朗书声、图书馆里的求知若渴、运动场上的矫健身姿、阳子湖畔的欢歌笑语……这些都是你们留给母校最美好的青春记忆,你们以蓬勃向上的风貌,在母校——南阳师院,度过了人生中最美好的大学时光。
亲爱的同学们,从毕业的那一刻起,你们已经完成了由“学生”到“校友”的转变,和历届南阳师院毕业生一样,将永远打上“南阳师院人”的烙印,共同承载起“博学求是、笃行自强”的文化符号,深切体悟、感受“博大、厚重、睿智”南阳师院大学精神赋予你的品格、价值和力量。今天母校取得的辉煌成就,是由无数拼搏进取的“南阳师院人”用心血、智慧和汗水铸就的。如今,这把精神火炬传递到你们手中,希望你们铭记母校重托,自强不息,脚踏实地,发奋进取,追求卓越,在各自的工作岗位上努力拼搏,以优异的成绩报效祖国,奉献社会,为母校争光!在火红青春中放飞人生梦想,在拼搏进取中成就事业华章!母校热切期待着你们在不久的将来载誉归来!
亲爱的同学们,“学在于斯,缘定于此”。校友之谊是我们永远难以割舍的情缘。无论你们走到哪里,母校都将是你们远航归来的港湾,是你们永存心底的精神家园!为了加强校友工作,更好地为校友服务,助推毕业生更好地实现就业,搭建校友和母校、校友和校友之间的沟通互助平台,母校已在北京、上海、广州、深圳、重庆、山东、广西、福建、浙江、陕西等10个省市自治区成立了校友分会,开办有“南阳师范学院校友网”“南阳师范学院校友会”微信公众号和校友工作刊物《南阳师院校友通讯》等线上线下通讯交流平台。希望同学们走上社会后加强与各地校友会的联系,关注校友工作和校友活动,积极参加并筹建就业所在地校友会组织,共同为自己的发展和母校的建设拓展更加广阔的舞台。
无论何时何地,请永远铭记:南阳师院永远是我们共同的精神家园,五湖四海师院人永远一家亲!母校永远是你们最坚强的后盾!
欢迎你们勤联系、常回家看看!
南阳师院各地校友会正敞开怀抱欢迎你们的加入!

                             南阳师范学院校友工作办公室
                         2017年5月