桃李报情
 
桃李报情
当前位置: 主页 > > 桃李报情

 

首届“博睿力量”创新创业实验班&精英班结业

        由郑州校友会秘书长、博睿力量负责人赵子剑和我校创新创业学院联合主办的首届“博睿力量”创新创业实验班&精英班顺利结业。经过6周的课堂学习和营销实战训练,南阳师院首届创新创业实验班&精英班完成全部学习内容,2018年6月9日结业典礼在西区实训楼4103室举行。活动重点表彰了营销实战优秀学员、创新创业项目优秀团队,郑州校友会秘书长、博睿力量负责人赵子剑做主题发言,创新创业学院院长杨炳群和党总支书记赵永振分别发言祝贺学员顺利结业,对实验班&精英班的发展做出憧憬与期待。

        首届“博睿力量”创新创业实验班&精英班,先后邀请营销实战专家窦慧忠、优秀校友企业家单东林、河南聚方创业孵化器总经理袁盎,郑州芯互联孵化器总经理李凤、河南工程学院教授、大众创业导师王宏、中华博士会杜猛、杜凤臣、庄岩、吴劲松、祝晓琳、黄金双、赵亮、曾建华等校外营销管理、金融投资、项目孵化实战专家,南阳市工商局、税务局职能部门领导,白云伟、刘焕蕊、胡娟等校内创新创业导师,就创新思维训练、创业灵感激发、创新创业政策解读、团队搭建、营销管理、财务融资、创业计划书撰写、PPT制作及路演答辩等内容对学生进行了精细的辅导。

        经过6周的学习和实践,实验班学员都有了自己的创新创业项目,精英版的项目得到了专家的悉心指导。学生们正积极准备项目,参加第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛、第七届中国创新创业大赛和第二届“豫创天下”创业大赛。

   
  ©版权所有 南阳师范学院校友工作办公室(教育基金会)
地址:河南省南阳市卧龙路1638号师院中区办公大楼   电话:0377-63513605   邮箱:nynuxyb@163.com