师院快讯 / NEWS

省教育厅高校学生资助工作考核组来我校检查

来源:南阳师范学院 更新时间: 浏览次数:

省教育厅高校学生资助工作考核组来我校检查


1

2

    4月15日下午,河南省教育厅高校资助考核组一行三人来我校实地考核学生资助工作情况。汇报会在办公大楼二楼会议室举行,副校长孟静雅出席汇报会,财务处、学生处负责同志参加。
    学生处处长、资助中心主任靳如军介绍了我校的办学基本情况、学生资助工作的工作思路与工作模式等。考核组组长赵红杰就此次河南省学生资助管理中心2017、2018年全省高校资助工作的考核安排作了说明。学生处副处长、资助中心副主任苏峰从我校学生资助工作的总体情况、主要做法、特色亮点、困惑建议、下一步工作思路五方面汇报了我校学生资助工作情况。
    汇报会后,考核组通过实地走访、师生座谈和查阅档案资料等,详细了解了我校学生资助工作。
    考核反馈会上,专家组对我校学生资助工作给予了肯定。同时,也就学校下一步的资助工作提出了指导意见。
    孟静雅表示,非常感谢专家组的实地考核、认真评议及提出的宝贵意见,学校将进一步全面提升资助管理工作水平,全力做好学生资助这项惠及民生的工作,为地方经济社会的发展做出更大的贡献。