师院快讯 / NEWS

农业工程学院举办纪念改革开放40周年食品安全演讲比赛

来源:南阳师范学院 更新时间: 浏览次数:

农业工程学院举办纪念改革开放40周年食品安全演讲比赛


1

    为纪念改革开放40周年,贯彻落实党的十九大会议精神,近日农业工程学院在西区图书馆报告厅举行了以“绿色发展,双安南阳”为主题的演讲比赛。南阳市食品安全论坛秘书长刘焕江、农业工程学院党总支书记赵丽英、院长黄思良、党总支副书记王蓬、副院长刘宗才等老师担任评委,院系12位同学参加比赛。
12位选手依次上台演讲,他们从容地表达着自己的情感,时而慷慨激昂,时而抑扬顿挫,感染着在场的每一位评委和观众,热烈的掌声时时响起。
比赛前期,刘焕江、赵丽英分别发言致辞,表示希望通过此次比赛引导学生铭记党的光辉历史,积极发扬党的十九大精神,同时重视起食品安全问题。比赛结束后,刘焕江长、赵丽英、黄思良、王蓬上台为选手们颁发证书并合影留念。黄思良在总结致辞时对选手们精彩的演讲表示肯定,并鼓励同学们不忘初心,认真践行十九大精神,在今后的大学学习生活中砥砺奋进。
本次的演讲比赛的圆满举行,不仅宣传了食品安全的重要意义,为学生提供了展示自我的机会,丰富了校园文化生活,也促进了党的十九大精神的传播。