师院快讯 / NEWS

我校举办2018“你好,新生”迎新晚会

来源:南阳师范学院 更新时间: 浏览次数:

我校举办2018“你好,新生”迎新晚会


1


2

10月23日晚,由共青团南阳师范学院委员会主办、校学生会承办的2018“你好,新生”迎新晚会在我校中区音乐厅举办。校团委、各学院师生代表及2018级新生800余人到场观看。
        晚会共分为“遇见.青春”“知行.成长”“筑梦.启航”三个篇章,通过歌舞、相声、小品、器乐等形式,向2018级新生展现我校丰富多彩的校园生活。晚会在活力四射、动感十足的开场舞中拉开序幕,充满青春活力的舞蹈将全场的气氛瞬间点燃。其中,钢琴曲《月光奏鸣曲第三篇章》旋律优美,四首联弹《love scenario》深情真挚,歌曲《贝加尔湖畔》声声入耳,绵绵诉情,使现场观众陶醉其中;由大学生艺术团带来的相声《满腹经纶》语言幽默风趣,引得观众们爆笑不断,而由体育学院表演的拉丁舞《畅想》、大学生艺术团展现的歌曲《民谣串烧》更是将晚会气氛一次次推向高潮,诗朗诵《光的赞歌》慷慨激昂,赢得了在场观众的热烈掌声,晚会在音乐学院铿锵有力的大合唱《我和我的祖国》下圆满谢幕。
        本次迎新晚会旨在调动同学们的积极性和主动性,丰富同学们的课余生活,给同学们营造一个锻炼自我的舞台,展现卧龙学子热情、积极向上的良好精神风貌。