师院快讯 / NEWS

我校在2018年度河南省教学技能竞赛中斩获颇丰

来源:南阳师范学院 更新时间:2018-10-18 18:42:55 浏览次数:

我校在2018年度河南省教学技能竞赛中斩获颇丰

1
    近日,从省教育厅、省教科文卫体工会传来喜讯,在2018年度河南省教学技能竞赛中,我校参赛教师斩获多个奖项。思想政治组:靳安广获一等奖;文科组:董松玲、马福全、孙艳获一等奖,赵培允、周耀民获二等奖,符贞获三等奖;理科组:刘莹娟、徐恒升获一等奖,黄晓玉获二等奖;工科组:杨彩获一等奖,王志鹏、张海玉获二等奖。获一等奖的教师同时被授予“河南省教学标兵”称号。
    2018年,我校以教育部审核性评估为契机,高度重视教师教学水平的培养与提高,大力开展岗位练兵、技术比武活动,着力提升本科教学质量与水平。2018年度河南省教学技能竞赛启动以来,全校上下高度重视,成立校、院两级教学技能竞赛领导小组。教务处制定实施方案,细化申报条件,严格审核把关。二级学院广泛动员,深度选拔、积极推荐。竞赛评审委员会细化标准,认真评选。纪委全程监督,公示评审结果。校工会会同教务处积极组织实施、及时上报材料,推荐以上优秀教师参加全省高校各个组别的竞赛并取得优异成绩。