师院快讯 / NEWS

南阳师范学院与社旗县举办结对帮扶校园专场招聘会

来源:南阳师范学院 更新时间: 浏览次数:

南阳师范学院与社旗县举办结对帮扶校园专场招聘会


1


2

9月29日下午,南阳师范学院与社旗县结对帮扶校园专场招聘会在实训楼4203举行。赊店老酒股份有限公司总经理单颖、人事部经理王静远,南阳师范学院副校长曹天杰、就业指导与服务中心负责同志出席,新闻与传播学院、生命科学与技术学院、经济与管理学院、美术与艺术设计学院、化学与制药工程学院、马克思主义学院共计130余名师生参加了招聘活动。
        曹天杰首先介绍了南阳的人文历史、南阳师范学院的发展情况以及南阳师范学院结对帮扶社旗县的工作背景。他对赊店老酒股份有限公司来我校举办招聘活动表示热烈的欢迎。
        单颖向与会师生介绍了赊店老酒股份有限公司的发展历程,并积极邀请广大师生到企业参观考察。
        随后举行了南阳师范学院大学生就业创业导师聘任仪式。就业指导与服务中心主任杨炳群代表学校向单颖、王静远颁发了南阳师范学院大学生就业创业导师聘书。
王静远对企业的基本情况以及本次招聘的岗位、条件、待遇、报名方式等情况作了详细的介绍。
        最后进行了现场互动,王静远对毕业生提出的问题一一作出了解答,气氛非常热烈。