师院快讯 / NEWS

迎新季 | 郑州校友会返校协助迎新工作

来源:校友办 更新时间:2018-09-14 11:15:26 浏览次数:

迎新季 | 郑州校友会返校协助迎新工作


1.校领导和校友亲切会谈.jpg

(本网讯,通讯员 任延星 冉雨竹 徐炜 李瑾)金秋九月,丹桂飘香。为协助母校迎新工作、助力母校发展、重温大学时光,9月8日上午,郑州校友会秘书长赵子剑,快乐帮大学生共享互助平台创始人崔志帅等多位校友返校协助母校开展迎新工作。

  校党委副书记谢冰松、副校长孟静雅、副校长孔国庆、工会主席朱其春前往各学院迎新现场察看,校友工作办公室、创新创业学院、学生工作部负责同志陪同。

  校领导们对对校友们的到来表示热烈欢迎,对郑州校友会自成立以来对母校建设发展的支持表示认可,希望校友们以迎新为契机,增加和母校的多方联系,为母校今后的发展建言献策,为广大在校生树立榜样。

  南师的校园里盛夏的余温犹在,白云蓝天下,我们迎来了来自祖国四面八方的小“石坝”。五颜六色的行李箱,急切匆忙的脚步,小十八们自信飞扬,满怀憧憬地走进了南师的校园。逸夫楼与艺术楼前,帐篷林立,各个学院都开始了如火如荼的迎新工作。

  烈日灼灼的中午,双创学院负责人、赵子剑等携“博睿力量”创新创业实验班&菁英社同学将上百个水果盒送往各个学院的迎新大本营,以及迎新现场的工作人员、新生家长处,可口的水果、细心准备的小叉子,让大家真切地感受到了校友们对母校的情谊。

  校友的到来,不仅为母校迎新工作尽了一份力,更拉近了母校与校友之间的感情。南师是每一个卧龙学子割舍不断的情结,母校的大门永远为你们敞开。