师院快讯 / NEWS

我校2017年校友专干工作会暨校友工作联络员聘任仪式举行

来源:南师校友办 更新时间: 浏览次数:


 

本网讯(通讯员 梅超 臧金鑫 吕鑫 图/文)6月7日下午,我校2017年校友专干工作会暨校友工作联络员聘任仪式在西区图书馆一楼报告厅举行,会议由校友工作办公室主办,各教学院(部)校友工作专干及55名新聘任的校友工作联络员参加。
校友工作办公室相关同志宣读《南阳师范学院关于聘任刘思彤等55名学生为我校2017年校友工作联络员的决定》;宣读完毕,校友工作办公室负责同志发表了热情洋溢的讲话,简要回顾及通报了近期校友工作,并对各院(部)校友工作专干及校友工作联络员提出几点工作希望:一要彼此之间密切联系,保持信息畅通,互通有无,多提宝贵意见;二要及时给院(部)校友工作小组组长反馈校友信息,动员各教学院(部)师生员工加大对校友工作的关心和支持;三是希望在座的各位校友工作联络员同学们在即将奔赴的岗位上努力工作,发光发热。祝愿大家一帆风顺,事业有成。
近年来学校对校友工作十分重视,在各学院的共同努力下校友工作取得阶段性成果,优秀校友向学校捐赠物资,定期举办校友励志演讲会分享成功经验鼓励在校学子。
会议最后为校友工作联络员颁发聘书,全体联络员与专干老师合影留念。(编审 付中欣)