校友动态 / NEWS

我校山东校友会会长何良庆被聘请为中国管理科学研究院商业模式研究所副所长

来源:南阳师范学院 更新时间: 浏览次数:

   
 

   冬日的阳光温暖明媚,洒落在大地上,草木在阳光的照耀下熠熠生辉;纷飞的落叶盘旋而下,如同一只只金色的蝴蝶在空中悠扬飞舞。如同这温暖的冬阳,美丽的叶子,沐浴在冬日的暖阳里,我们亦迎来了如暖阳般振奋人心的喜讯:2018年11月23日我校知名校友、山东校友会会长何良庆先生被聘请为中国管理科学研究院商业模式研究所副所长。
   “一份耕耘,一份收获”,经中国管理科学研究院商业模式研究所研究决定,鉴于何良庆在工作期间工作能力突出、工作业绩显著,为推动商业模式研究所工作进程,促进全国商业模式发展和商业模式创新做出了突出贡献,受到大家一致好评,特任命为何良庆同志为中国管理科学研究院商业模式研究所副所长。
这一喜讯不仅是校友何良庆个人荣誉的斩获,也是母校的荣光,坚守初心,砥砺前行;再次恭贺校友何良庆,母校因你的成就而感到自豪!