校友动态 / NEWS

外国语学院2004级1.2.3班校友聚首母校

来源:南阳师范学院 更新时间: 浏览次数:

外国语学院2004级1.2.3班校友聚首母
10月2日,我校外国语学院2004级1.2.3班校友怀着激动的心情,甚至是不远千里重回母校,与昔日同窗共叙旧情,与当年老师共话发展。
在东区外语楼一楼会议室,外国语学院党委书记张亚峰介绍了十年来学校和学院的发展情况,并欢迎校友们常回家看看。各位校友为学校顺利获批硕士授权单位而骄傲,为外语学院先后获得省级特色专业、省级专业综合改革试点、省重点学科等教学和科研平台而自豪。
在座谈会上,校友们倾诉了各自十年来走过的人生历程,感谢母校四年培养,与原外语学院领导胡天赋、王继东以及部分任课老师一起回忆了十年前学习生活的点点滴滴,并祝愿母校外语学院越来越好、桃李丰硕;祝福各位老师们身体健康、开心快乐。老师们也为同学们取得的成绩倍感欣慰,并鼓励他们百尺竿头,更进一步。
返校期间,各位校友走进昔日的教室,看看当年的宿舍楼,欣赏校园的秋日美景,参观学校的特色展馆。每到一处,都驻足合影,流连忘返,感慨母校日新月异的发展和变化。