首页>>详细内容
我校开展学生公寓期末安全大检查
作者: 宿管科    发布日期: 2019-01-15     &打印文章
 

 

1

2

3

 4

本网讯(通讯员 张贺龙/文 郭婷/图)近日,由学生处、后勤服务集团公寓物业管理中心等相关部门负责同志开展了学生公寓安全大检查。

检查组一行对我校中、东、西三个区的学生公寓周围的消防安全通道,学生宿舍使用违章电器和私拉乱扯现象等存在的安全隐患的重点部位进行了全面细致的检查,对个别学生宿舍存在的安全隐患现场给同学们提出整改意见,对不规范使用插线板的宿舍进行了安全教育,对于其他存在的安全隐患及时向有关部门进行了汇报。检查组每到一个宿舍都叮嘱同学们,离开宿舍时要把宿舍的门窗水电关好;假期期间要妥善保管好自己的贵重物品;返乡、返校途中要注意交通安全、财产安全和人身安全。检查组再次向全校学生呼吁:不在宿舍使用违章电器,不存放管制刀具,杜绝安全隐患,共创和谐文明校园。通过本次学生公寓安全大检查,有效提升了广大师生的安全意识,进一步推进文明安全校园建设。

 

 

 
友情链接:               河南省教育厅      河南省资质中心      河南省内高校      河南省外高校      南阳师院主页     
南阳师范学院学生处版权所有2013-2015