中心动态
当前位置: 主页 > 新闻动态

美术与艺术设计学院“5·25”活动圆满落幕

作者:魏萍 发布时间: 2020-06-01

 

本网讯(通讯员 程果 贾怡茹)美术与艺术设计学院积极响应校心理健康教育与咨询中心“2020年‘5·25大学生心理健康教育月”活动号召,于515-30日举行了为期15天的心理健康教育活动。

经过前期的广泛宣传和动员,同学们参与积极性高涨,我院心理部共收到“云课堂”听后感、“云读书”读后感、“云视听”观后感共计126份,活动照片298张、视频制作2部、绘画作品3幅、云讨论发言无数。其中,优秀听后感、读后感、观后感35份、优秀活动照片46张、优秀视频制作2部、优秀绘画作品3幅、优秀云讨论发言40人。学院都对以上积极参与活动并提交优秀作品的同学加相应量化以作鼓励。

本次活动开展效果显著,通过本次活动加强了我校心理健康教育工作,培养了学生的家国情怀。至此,本次“2020年‘5·25’大学生心理健康教育月”活动圆满落幕。

                       

美术与艺术设计学院

20200530