中心动态
当前位置: 主页 > 新闻动态

教育科学学院组织召开“我爱我——团结互助、给力心灵、健康成长”主题宣讲会

作者:魏萍 发布时间: 2018-12-18

 

本网讯(通讯员 王珞媛)为促进学生心理健康发展,提高大学生团体意识,塑造优秀精神品质,教育科学学院于1216日在逸夫教学楼C204教室组织召开“我爱我——团结互助、给力心灵、健康成长”主题宣讲会。本次会议由2018辅导员阎虹豫主持,全体学生干部到场参加。

首先,阎虹豫向同学们阐释了“团结互助、给力心灵”的精神品质对大学生健康成长的重要性。她强调,大学生是社会发展的重要力量,应当具备积极健康的心理状态,争做互爱互助、团结友爱的热血青年。接着,阎虹豫表示本次宣讲会以“团结互助、给力心灵、健康成长”为主题旨在引导学生营造和谐的学院氛围,增强学生的内部凝聚力实现全体学生共同发展。她希望,同学们能够在学习和工作中相互配合,在生活中真诚待人,共创美好未来。最后,在场学生纷纷表示会谨遵老师教诲,在今后的学习生活中自谦不自卑、自信不自傲,用一颗诚挚的心对己待人,团结同学,全方位地提升自己的素质。

本次会议是学院对学生心理辅导的重要环节,不仅有助于推动学生心理健康的发展,引导学生发扬优秀精神品质,也为共建文明校园增添了“心”的颜色。

教育科学学院

20181216