心理自助
当前位置: 主页 > 心理测试

判断力趣味测试

作者:魏萍 发布时间: 2017-09-05

     如果你意外地拿到一千元奖金,想去买一件很需要的大衣,但是钱不够;如果去买一双不急需要的运动鞋,则又多了数百元,你会怎么做?
1、自已添些钱把大衣买回来。
2、买运动鞋再去买些其它的小东西。
3、什么都不买先存起来。

答案:买大衣你的决断力还算不错,虽然有时也会三心二意、犹豫徘徊,可是总是在重要关头作出决定,比起普通人来说已经算是杰出的了!你最大的特色是作了决定不再反悔。

买运动鞋你是拿不定主意的人,做事没主见,处处要求别人给你意见,很少自已做判断,因为个性上你有些自卑,不能肯定自已,你这种人一定曾经受过某些心理伤害,或者周遭的人物太优秀了,因此造成你老是有不如人的感觉。

不买你是判断力超级强的人,不客气地说,你甚至有点莽撞,就是因为你冲动率直的个性,反而考虑不够周详,你常常后悔自己匆匆作决定,忽略了其它事情。

上一篇: 没有了
下一篇: 哪种性格的人与你最投缘