心理自助
当前位置: 主页 > 心理测试

哪种性格的人与你最投缘

作者:魏萍 发布时间: 2017-09-05

 

如果下面4样价值不菲的东西,你只能选择一样,你会选择哪一个呢?

A、玛瑙        B、现金
      C、项链         D、钻石

 

测试结果:

A、其实你周围酒肉朋友很多,虽然身边有很多人,偶尔还会感到很孤独。很热情有活力的朋友是真正和你投缘的人,能够陪你一起疯,一旦想要做什么事情就会立刻去做,哪怕只有一天的假期也要一起坐上火车去自助游。这样的人能够让你感受到年轻的气息,让你觉得愉快和心灵相通。你真正需要的朋友会在你有心事的时候陪你一起难过,你高兴的时候和你一起分享而不是嫉妒,只有这样的朋友才是和你最投缘的人。

B、你是一个保护欲很强的人,会情不自禁的去保护身边重要的人。你的朋友有时候会不能理解你的良苦用心而让你很难过。你适合那种比较依赖别人的朋友,他们对待事情不喜欢思考过多,单纯而且容易信赖别人,但是他们的人情味很重,一旦理解你是为他们着想就会毫不犹豫的相信你,而且受你的保护,他们普遍脾气比你好。只有和这样投缘的朋友在一起,你才不会受到伤害。

C、你的好胜心太强,身边的朋友也并不多。你不喜欢冲动易怒的人,能力差的人也不在你的交友范围之内,总体来说你算得上一个比较挑剔的人了。但是你真正投缘的朋友却一定是找到了就可能长久在一起的,他们普遍和你的性格相似,见解相似,喜欢和讨厌的类型都很相似。你会和比你睿智的人来往,但是绝对不和不及你的人深交,你觉得交友也是会影响自己能力的事情。

D、你是需要别人保护的类型,所以和你投缘的朋友会比较细心,而且会很照顾和迁就你,你会很依赖他的看法,会在做事情之前参考他的意见。你经常会很没有安全感,但是忌妒心并不强,他能够带给你一些新鲜的空气和环境,让你感受到自身的价值,对待事情会变得更自信。所以这个和你投缘的朋友,如果遇到了会对你有很大的帮助。