当前位置 : 首页 >> 医院快讯 >> 校医院圆满完成2018年南阳高校教师资格证的体检工作

校医院圆满完成2018年南阳高校教师资格证的体检工作

作者: 王柯人 日期:

   8月29-30日,校医院按照河南省教师资格管理办公室的通知要求,圆满完成了来自南阳8所高校近200名申请高校教师资格人员的体检工作。
作为河南省高校教师资格管理办公室认定的体检机构,南阳师院校医院已连续10年承担此重任并高度重视,认真组织,严把体检质量关,体检项目严格依据检查标准执行。今年高校教师资格证体检工作开展前,校医院专门成立了以校医院书记为组长、分管副院长为副组长的体检工作领导小组。为保证体检工作的有序高效进行,校医院在体检前多次召开协调会,制定严谨科学的体检工作预案,并与相关单位及时沟通,科学调配各岗位体检人员,合理安排体检顺序,对本次体检工作提出具体要求,对一些工作细节进行了重点安排。
在体检中为严格落实体检责任,校医院要求医生严格按照“登记编号、证照与本人核对、询问病史、逐项检查、及时结论”的程序进行,严格落实责任制,实行“谁体检、谁签字、谁负责”。由于校医院的精心组织和严格管理,整个体检过程井然有序,使体检者享受到了高质量的体检服务,受到大家的一致认可与好评。

[责任编辑: 王柯人]