首 页   机构设置 规章制度 党政公开 党建工作 办事流程 文档下载 投诉建议 招标公告 仪器设备  
 
 
工作动态
 
双击自动滚屏 发布者:郭韶华 发布时间:【2018-07-25】【字体:

我校召开2019-2021年实验室建设规划论证会


            7月21日,在中区办公楼二楼会议室召开了2019—2021年实验室建设规划论证会。论证会由实验室与设备管理处组织,由副校长周旗主持,邀请教务处处长徐亚东、科研处处长李根全、财务处副处长杨爽、教务处实践科科长齐曙光作为评审专家。
        各院系非常重视本次实验室建设规划论证会,前期进行了大量的调研,认真准备了相关支撑材料,主管实验室的院长或实验室主任亲自汇报,从建设规划的必要性、可行性、师资条件等方面详细进行了汇报和答辩。
        评审专家对大部分学院实验室规划的目标定位、发展方向、论证的充分性给予肯定,根据我校实际情况对实验室的经费投入、目标定位、学科发展等方面提出了宝贵的意见和建议。
        最后,周校长对论证会进行了总结,他指出我校的实验室三年建设规划非常重要,要有前瞻性,要科学、准确进行规划,要为本科专业建设服务,要保证本科人才培养的质量,重点保证新专业建设的投入和扶持。


 

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
南阳师范学院实验室与设备管理处 电话:0377-63513713