我院召开《2017南阳经济发展蓝皮书》第二次讨论会
    发布日期: 2017-09-27     &打印文章
   

     本网讯(通讯员  朱蓝晴 /文)927日上午,南阳发展战略研究院在911研讨室召开《2017南阳经济发展蓝皮书》暨《南阳文化旅游产业发展》项目第二次讨论会。我院院长陶海东主持会议,我院全体人员参加会议。

会上,韩江波、李新宁、刘梦琴、江淑洁分别从南阳市经济发展总体运行整体情况、县区经济发展竞争力评价、区域经济竞争力对比分析、调查问卷设计等角度汇报了各自的蓝皮书任务进展情况,张保林、韩涛、吴远、张耀一、张艳、牛亚丽分别结合各自研究领域对南阳文化旅游产业发展》项目的定位、方向和应包含的历史文化元素提出了建设性的意见,大家经过充分研讨,纷纷从不同角度提出了不同的修改意见和建议。

陶海东充分肯定了各位同志的研究思路,并对各位的研究初稿和他人提出的修改意见进行点评。最后强调,课题发展研究要着眼于小问题,研究出大方向,我院作为我校转型发展服务地方发展的重要平台,应牢牢把握为市委市政府决策服务的根本方向,紧紧围绕南阳实际,坚持问题导向原则,为市委市政府决策提供战略性、创新性、针对性、价值高、可操作性强的研究成果。

(编审 江淑洁)

南阳发展战略研究院

2017.09.27

 

微信公众号

扫一扫,关注我院更多资讯!

电话:0377-63523206  邮箱:nyfzzlyjy@126.com  

地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号西区图书馆910室  邮编:473061