新闻通告

动态资讯
当前位置: 主页 > 新闻通告 > 动态资讯

我校2018年第十五期就业创业大讲堂活动举行

本网讯(通讯员 唐旗 刘鑫/图 杜梦圆 陈东旭/文)为了帮助我校学生更好的创业,12月12日下午,由创新创业学院主办,数学与统计学院、文史学院承办的南阳师范学院2018年第十五期就业创业大讲堂活动在众创空间4号楼4103教室举行。南阳市大旗电商信息技术有限公司创始人陈师做了以“创业如何组建团队与管理”为主题的报告。各学院约200名学生聆听了报告会。
     陈师从他自身的学习生涯和践行认识入手,讲述了团队的重要性和必要性,并提出管理团队更是重中之重。随后,他用自身创业成功的案例鼓励同学们要学会利用团队的集体力量,提高创业能力,积极参与创业实践活动。最后,陈师鼓励同学们,一要相信自己,敢于创业;二要团结队友,齐心协力;三要不惧困难,共创佳绩。会议结束后,同学们纷纷表示对今后的学习和工作有了明确的发展方向,并会为之努力奋斗下去。
  此次报告会,不仅激励引导了大学生大力弘扬创业精神、积极投身创业实践,而且为大学生创业团队建设补充知识,让大学生对创业有了更为深刻的了解与认识。
                                                                                                  创新创业学院
                                                                                                   2018-12-12