新闻通告
 
动态资讯
当前位置: 主页 > 新闻通告 > 动态资讯

 

创新创业学院结对帮扶,助推赊店酒厂订单式人才培养

创新创业学院结对帮扶,助推赊店酒厂订单式人才培养洽谈

创新创业学院结对帮扶,助推赊店酒厂订单式人才培养合影

   本网讯(通讯员 杨小蕊 米星 图/文)10月19日上午,赊店酒厂人事部经理王静远一行,来到创新创业学院就赊店酒厂订单式人才培养班的相关事宜进行洽谈。
       王静远经理首先介绍了公司发展现状及未来的发展方向。未来的竞争是人才的竞争,需要一批又一批新生力量来帮助企业发展,所以希望与我校达成订单式人才培养合作模式,助推企业快速发展。
创新创业学院杨炳群院长表示,南阳师范学院与社旗县开展的结对帮扶活动不仅能帮助企业培养人才,助推企业发展,也为我校毕业生提供一个好的实习和就业机会,学院将精心组织全力配合,办好这次培训班,把我校优秀的人才推荐到企业去,施展他们的才华。
       创新创业学院赵永振书记介绍了我校和牧原、淅减等公司成功的办班经验。随后,双方就订单班的课程安排及考核方式进行了具体商讨。

 

   
©版权所有 南阳师范学院创新创业学院
地址:河南省南阳市卧龙路1638号师院西区