首页>学院动态

南阳师范学院与邓州市教育系统“新高考 新挑战 新机遇”研讨班开班

    10月29日上午,南阳师范学院.邓州市教体局‘新高考 新挑战 新机遇’研讨班开班典礼在科技大楼515智慧教室举行。副校长周旗出席。邓州市教育局副局长程传玺,继续教育学院院长梅孝义、副院长赵贵义、李鹏,来自邓州市教育系统的副局长、相关科室负责人、高中校长和教务主任参加典礼。开班典礼由梅孝义主持。
    周旗首先代表我校致辞。他对莅临我校研讨学习的各位学员表示热烈欢迎,并向大家介绍了我校的基本情况,展示了我校承担此次研讨任务的实力,表达了圆满完成研讨班各项任务的信心。他勉励大家积极认真研讨交流,学有所得,学有所成。
    程传玺代表邓州市教育局介绍了邓州市教育系统的师资培训情况,对南阳师院为邓州市教育系统人才培养所作的贡献表示由衷感谢。他要求大家一定要珍惜这次研讨交流、学习提高的机会,通过听、看、察、访,感悟“新高考 新挑战 新机遇”的时代内涵和深远意义,开阔新视野,树立新理念。程局长还强调了学习纪律和安全事项等。
    典礼结束后,教育部基础教育专家、郑州市教育局副局长田保华为研讨班作了“三高同改背景下的学习变革”的学术报告。

©版权所有 南阳师范学院继续教育学院
地址:河南省南阳市卧龙路1638号南阳师范学院东区办公楼 联系电话:0377-63513752