学校首页      |     加入收藏

科技小院概况
当前位置: 首页 > 科技小院 > 科技小院概况 > 正文

科技小院概念

发布时间:2021年10月06日 00:00 来源:  点击量:[]

科技小院(Scienceand TechnologyBackyard是建立在生产一线(农村、企业)的集农业科技创新、示范推广和人才培养于一体的科技服务平台。以研究生与科技人员驻地研究,零距离、零门槛、零时差和零费用服务农户及生产组织为特色,以实现作物高产和资源高效(双高)为目标,引导农民进行高产高效生产,促进作物高产、资源高效和农民增收,并逐步推动农村文化建设和农业经营体制变革,探索现代农业可持续发展之路 。