学校首页 | 加入收藏

当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

分析测试中心举办大型仪器宣传、讲解和对接活动

为进一步落实南阳师范学院“为师生办实事”方案精神,促进我校教学科研工作可持续发展,510日上午8:30和下午2:00,分析测试中心举办了两场大型仪器宣传、讲解和对接活动。来自化学与制药工程学院、物理与电子工程学院、生命科学与农业工程学院、土木建筑工程学院和珠宝玉雕学院的四十余名博士、科研人员和在校研究生参加了本次活动。分析测试中心主任吕林霞首先对来参加本次活动的教师和研究生表示热烈欢迎,希望通过本次活动的开展,能够使在校师生充分了解分析测试中心现有的大型仪器,为科研人员和测试老师的进一步沟通创造良好的条件,进一步提升仪器的使用效率,为我校的科研工作的发展提供良好的测试平台。中心副主任赵伟对本次活动的具体流程作了详细的部署和安排,并带领参加活动的师生到各个大型仪器室与仪器管理老师针对仪器的基本情况、测试范围和主要用途、送样要求等进行了详细深入地沟通和交流。

参与本次活动的师生对活动的开展进行了高度的评价,纷纷表示分析测试中心开展的本次活动为科研和实验工作搭建了一个重要的平台,本次活动的开展是非常必要和及时的,要以本次活动为契机,努力做好科研工作,为我校的科研工作的发展贡献自己的力量。