当前位置: 首页> 社团活动

轮滑技术切磋比赛

发布人:李淼     信息来源:学生会     发布时间:2017-06-10

本网讯(通讯员 赵丙昊)轮滑协会自创建以来,每天晚上都会活跃在逸夫楼东广场上,为大学校园更添一份青春的气息给社员们的大学留下了一份珍贵的回忆。积极利用课余休闲时间进行各种轮滑活动。本次的“轮滑技术大比拼,”活动举办的非常成功,在本周周六中午,社员们积极主动的参与了本次的“轮滑技术比拼”活动。周六午饭过后大家纷纷玲这鞋子来到逸夫楼东广场集合,积极主动的准备着这次的活动,大二大三的负责耍帅,表演技术,大一的社员则更多的负责学习与互动。
    经过这次活动,社员们变的更加喜欢轮滑了,加深了个人对轮滑的认识,在轮滑社找到了乐趣的所在,知道轮滑需要他们学习的东西还很多很多,同时也充分的验证了社员们的轮滑水平,了解到了一部分社员们的优缺点,轮滑技术的高低,这些信息的反馈对我们的意义是非常重要的。安全第一,这是本次活动的最大收获,也是在今后的活动与训练中最需要注意的一方面,本次活动过程中不断有老生新生摔跤,好在在护具的保护下没有什么大碍。通过这次的活动更加的明确了下一步的教学方向与目标,在今后的时间里社团要尽量多次数的举办各种社团活动,加大对社员们轮滑技术的训练强度。 
    总之我们的这次活动举办的相当成功,培养了同学们对轮滑的认知,激发了大家对轮滑各方面的兴趣,让大家认识到了轮滑联系的重要性,在这改革开放的时代,多才多艺是如此的重要。

南阳师范学院轮滑协会

2017年3月29日

 

大哥哥的帅气吸引小朋友流连不已

同学们激烈的比赛引得行人瞩目

比赛结束,大家合影留念