欢迎进入南阳师范学院文明网! 今天是:
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 投稿信箱
南阳师范学院 文明办
您的位置:创建要闻->正文
《南阳师院报》获5项中国高校校报好新闻奖

【来源:南阳师范学院文明办  更新时间:2018/12/12 17:14:33  点击次数:28】
1.jpg
  
1.jpg
2.jpg
  
2.jpg
3.jpg
  
3.jpg
4.jpg
  
4.jpg
5.jpg
  
5.jpg
        本网讯(学生记者 孟瑶)近日,中国高校校报协会2018年年会暨第三届中国高校传媒发展高端论坛在福州举行。会上举行了2017年度中国高校校报好新闻颁奖仪式,《南阳师院报》报送的5件作品获好新闻奖,获奖质量和数量均位于河南省高校前列。其中,陈苗老师和张盈盈同学的作品《致毕业季︱即将离别的你,勿忘<凉凉>十里南师》获新媒体类二等奖;刘一夫老师的作品《我校新闻与传播学院收到来自青海玉树的感谢信》获得新闻摄影类二等奖;王铁红老师的作品《我校再次荣获“全国文明单位”荣誉称号》获消息类三等奖;张君明老师的作品《立足新起点 实现新跨越》获言论类三等奖;郭立焕老师的作品《一片丹心育英才 志存高远长求索》获通讯类三等奖。
        2017年度中国高校校报好新闻奖评选共收到来自28个省市自治区的665所高校校报送的3321篇作品。其所评选出的“中国高校校报好新闻”奖是全国高校校报新闻领域的最高奖。中国高校校报协会是教育部主管的全国性社会团体,涵盖北京大学、清华大学等全国1000多家高校校报协会会员单位。“中国高校校报好新闻”评选活动每年举行一次,由组委会组织专家进行匿名评审,旨在展示全国高校校报年度工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展,促进党的宣传工作和教育事业的发展。
        多年来,《南阳师院报》在学校党委的领导下,深入教学一线,认真讲好南师故事,始终坚持正确的舆论导向,在记录学校发展历程、传递办学理念、引领先进文化、服务广大师生等方面发挥了重要作用。(编审 张君明)
党委宣传部
2018-12-12
编辑:dwxcbwmb2014
【关闭窗口】