欢迎进入南阳师范学院文明网! 今天是:
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 投稿信箱
南阳师范学院 文明办
您的位置:学习型单位->正文
校党委理论学习中心组集体学习《中国共产党纪律处分条例》

【来源:南阳师范学院文明办  更新时间:2018/9/12 17:37:17  点击次数:13219】
1.JPG

1.JPG
2.JPG

2.JPG
   本网讯(王刚/文 郭立焕/图)9月11日上午,南阳师范学院党委理论学习中心组在办公大楼三楼会议室召开学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。校党委书记黄荣杰主持会议并讲话,校党委理论学习中心组全体成员参加。
   学习会上,校纪委书记于继武介绍了历次《条例》修订的内容,梳理了本次《条例》修订的背景,领学了《条例》的全部条文,重点对新修订的部分条款进行了讲解,并分析了支撑相关内容修订的典型案例,详细解读了《条例》的丰富内涵和精神实质。
   黄荣杰作总结讲话,就深入学习贯彻《条例》精神提出要求。一是提高站位,深刻认识《条例》修订的重大意义。修订《条例》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是党中央再次释放出的以铁的纪律管党治党的强烈信号,是推动全面从严治党向纵深发展的坚强纪律保证。二是统一部署,营造学习《条例》的浓厚氛围。各级党组织要坚持领导带头率先学、集中组织认真学、注重结合深入学,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。三是以上率下,狠抓《条例》的贯彻执行。要严格执行《条例》的各项纪律要求,切实履行各级党组织全面从严治党的主体责任,充分发挥学校纪检监察部门监督执纪问责作用。(编审 时树菁)
党委宣传部
编辑:dwxcbwmb2014
【关闭窗口】