欢迎进入南阳师范学院文明网! 今天是:
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 投稿信箱
南阳师范学院 文明办
您的位置:学雷锋活动->正文
珠宝玉雕学院开展“衣旧暖心”爱心援疆活动

【来源:南阳师范学院文明办  更新时间:2017/12/25 9:25:09  点击次数:300】

  本网讯(通讯员 黄虎 图/文)为帮助新疆和田地区贫困地区减轻生活负担,送去爱与温暖,12月19—21日,珠宝玉雕学院开展“衣旧暖心”爱心援疆志愿者活动,在客运公司无偿协助下,志愿所筹众多棉衣、棉被等运往新疆和田地区。
        活动开始前,志愿者在各信息频道发布信息,希望人们能积极参与。活动开始时,志愿者在主要社区和校园内设计捐赠点,呼吁市民和同学将家中闲置衣物集中利用起来,奉献爱心,传递温暖。社区居民和在校大学生不仅积极捐赠,还发动身边的人共同参与,共献爱心。活动结束后,据志愿者统计,共收到八百多件捐赠衣物。同时,南阳至新疆喀什客运中心得知活动消息后无偿承担捐献衣物的运输工作,运往新疆和田地区。
        旧衣物捐赠,不仅给新疆贫困家庭减轻了压力,同时也送去了温暖,实现了资源的再利用,真正做到物尽其用。志愿者也纷纷表示,会继续开展好相关志愿服务活动,为贫困地区多送温暖、办实事。(编审 张君明)

1.png

2.png

编辑:dwxcbwmb2014
【关闭窗口】