欢迎进入南阳师范学院文明网! 今天是:
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 投稿信箱
南阳师范学院 文明办
您的位置:学雷锋活动->正文
绿茵读书会为家庭困难成员献爱心送温暖

【来源:南阳师范学院文明办  更新时间:2017/12/19 10:16:18  点击次数:261】

  本网讯(通讯员 苏超 宋文杰 宋家乐 孟宪淦 图/文)12月10日,我校绿茵读书会指导老师王莫离、会长陈晨及文化志愿者部的同学等来到医专三附院看望绿茵读书会会员焦冰洁的父亲,并将此前筹集的两千元善款交给了焦冰洁父女。随后,王莫离一行又为绿茵读书会家庭困难的董娜送上爱心捐款。
  据悉,焦冰洁父亲身患肾衰竭,靠透析维持生命;董娜母亲患病,一家五口仅靠父亲打工维持生活。王莫离老师了解情况后,发动身边朋友奉献爱心,对这两位学生伸出援手。短短三天时间,共筹集到2702元现金和价值500余元的崭新衣物。其间,我校绿茵读书会的在读学生得知情况后也纷纷前来捐款。
  焦冰洁、董娜接到爱心捐赠后,表达了对爱心人士和绿茵读书会的衷心感谢,他们立志要好好学习,早日成材,回报社会,将爱心传递下去。困难无情,绿茵有爱,所有的爱心捐款人士希望通过此举,为身处困难的同学带去一分温暖,激励他们在逆境中奋力拼搏,早日成为报效祖国报效社会的有用人才。(编审 张君明)

1.jpg

编辑:dwxcbwmb2014
【关闭窗口】